Sessões individuais perdidas
Não excluímos sessões aleatoriamente. No entanto, devido às políticas de privacidade e retenção de dados, algumas “sessões temporárias” expiram após um período de tempo.
Como são as Sessões Temporárias?
Within seu histórico, as sessões serão marcadas como “Sessão temporária”, veja o exemplo abaixo:
Aqui estão algumas situações em que isso pode ocorrer:
Sempre que houver contexto pessoal envolvido
Em alguns casos, isso acontece se você anexar um arquivo ou usar um conector. No entanto, se você usar o navegador Comet, as sessões temporárias sempre expirarão quando sua consulta envolver abas abertas, histórico de navegação ou o disparo de um evento agentic. Isso se deve a restrições de acesso ao contexto pessoal, a consultas de navegação e a políticas de retenção de dados.
Criado enquanto estava desconectado
Sessões desconectadas são sessões criadas sem fazer login em uma conta. Essas sessões anônimas expiram após 14 dias e não podem ser recuperadas.
Modo incógnito
Sessões anônimas são conversas privadas que expiram após 24 horas; use-as para consultas sensíveis que você não precisa salvar.
Políticas de retenção do Enterprise
Se você for usuário do Enterprise Pro ou do Enterprise Max, peça ao administrador da sua organização para verificar a política padrão de retenção da sessão.
Perdeu todas as suas sessões
A Perplexity não exclui seus dados; aqui estão alguns motivos pelos quais isso pode ter acontecido:
Conectado recentemente
Em alguns casos, você pode estar conectado a uma conta completamente diferente. Verifique novamente o endereço de e-mail da conta em que você está conectado.
Cliquei em “Excluir tudo” por engano em vez de excluir uma única sessão
Sessões anônimas são conversas privadas que expiram após 24 horas; use-as para consultas sensíveis que você não precisa salvar.
Todas as sessões estão ausentes em um determinado?
Às vezes, você pode estar conectado a uma conta diferente. Verifique o endereço de e-mail nas configurações da sua conta e compare. Se continuar tendo problemas, entre em contato conosco por Help > Falar com o suporte e compartilhe uma captura de tela das configurações da sua conta mostrando tanto seu e-mail quanto seu nome de usuário. Com essas informações, poderemos ajudá-lo(a) melhor.
Você está usando o modo anônimo?
No modo anônimo, seu histórico fica temporariamente oculto na barra lateral; no entanto, todas as suas sessões continuarão disponíveis para você em Histórico página.


