Como posso excluir meus dados da minha conta Perplexity?
Você pode iniciar a exclusão de dados diretamente nas configurações da sua conta, sem precisar entrar em contato com o suporte ou enviar uma solicitação separada.
Antes de excluir sua conta Perplexity, observe que os detalhes do seu perfil, preferências e configurações serão removidos.
Seu histórico de buscas, sessões e qualquer conteúdo que você tenha compartilhado são excluídos como parte deste processo.
Sua conta e seus dados pessoais serão excluídos permanentemente em até 30 dias. Se você mudar de ideia, faça login novamente o quanto antes. Se a exclusão ainda não tiver sido concluída, fazer login cancela a solicitação de exclusão e reativa sua conta. Uma vez concluída a exclusão, ela não pode ser revertida.
Após a conclusão da exclusão, fazer login com o mesmo método de autenticação cria uma nova conta vazia; seus dados anteriores não são restaurados.
Como excluo minha conta?
Faça login na conta e acesse: https://perplexity.coolkeypoint.com/account/details ou clique no canto inferior esquerdo e selecione Minha conta.
Role até o final da página para encontrar Saiba mais.
Uma janela pop-up aparecerá e você poderá confirmar o processo de exclusão.
Posso excluir meu histórico de buscas e todos os outros dados associados sem excluir minha conta?
Se você decidir excluir sua conta, todos os seus dados serão apagados. Você pode abrir uma nova conta do zero usando o mesmo e-mail. Como alternativa, você pode excluir todas as sessões e projetos ou uma página de cada vez. Explicaremos todas as formas possíveis de excluir.
Como excluo uma sessão e/ou projeto específico?
Veja como excluir sessões em lote.
Clique nos três pontos (…) ao lado da aba de sessões e selecione Excluir sessões.
Isso excluirá todas as sessões. Observe que pediremos que você confirme se deseja excluir as sessões. Esta ação não pode ser desfeita.
Veja como excluir projetos, Pages ou sessões individuais
Clique no projeto ou página que deseja excluir.
Clique nos três pontos (…) ao lado do título e selecione Excluir.
Observe que pediremos que você confirme se deseja excluir o conteúdo. Esta ação não pode ser desfeita.
Como excluo um arquivo, imagem ou ativo gerado pelo Create files and apps específico?
Mantemos seus arquivos por apenas 30 dias por padrão. Saiba mais sobre retenção de arquivos aqui. Para excluir arquivos, imagens ou material enviado em uma sessão, exclua a sessão inteira.
Como posso interromper a exclusão da minha conta?
Para interromper uma exclusão pendente, faça login novamente o quanto antes. Se a exclusão ainda não tiver sido concluída, sua solicitação de exclusão será cancelada e sua conta reativada. Uma vez concluída a exclusão, ela não pode ser revertida.
A Perplexity pode excluir dados em meu nome?
Podemos processar solicitações de exclusão de dados relacionadas aos direitos de privacidade de dados do GDPR. Observe que este processo se aplica apenas ao Direito de Exclusão, o que significa que processaremos a exclusão total e não podemos atender exclusões relacionadas a:
Sessões, arquivos, projetos individuais ou qualquer outro conteúdo gerado com a Perplexity.
Todos os arquivos expiram em 30 dias.
Dados específicos de períodos específicos (quero que todas as sessões de x até y sejam excluídas)


