除部分 Comet 本地数据外,您的大部分数据都与您的 Perplexity 账户相关联。在本文中,我们将逐一介绍如何删除每一类数据。
如何删除本地的 Comet 数据
打开 Comet → 设置 → 隐私与安全 → 删除浏览数据。
选择一个 时间范围。
选择您想要移除的数据类型。
确认删除。
此操作仅清除本地数据,不会影响您的 Perplexity 账户或已同步的设置。
想了解哪些内容会存储在本地?请查看本地数据存储的完整概览:此处。
彻底删除您的 Perplexity 账户
重要:请在删除账户之前先取消您的 Perplexity 订阅,以避免删除后仍产生费用。
您有两种方式可以彻底删除账户。
自行删除 Perplexity 账户
您可以直接从账户设置中发起数据删除,无需联系支持团队或另行提交请求。
所有账户和个人数据将在 30 天后被永久删除。在此期间,账户将保持停用状态并被列入待清除计划。
30 天后,账户删除将无法撤销。
如果您在 30 天后使用同一邮箱再次登录,系统将创建一个全新的空账户,您之前的数据不会被恢复。
如果您在 30 天内使用同一邮箱登录账户,您的账户删除请求将被自动撤销。
删除账户的操作步骤:
登录账户并访问: https://perplexity.coolkeypoint.com/account/details 或点击左下角,然后选择“我的账户”。
滚动到页面底部,找到 了解更多。
此时会弹出一个窗口,您可以在其中确认删除流程。

申请删除 Perplexity 账户
我们理解您可能更希望由我们来处理删除事宜,或者您正在行使自己的数据隐私权,这符合 GDPR 的删除权(被遗忘权) 以及类似的法规。
前往 数据隐私请求 表单
当出现提示时,选择“删除我的个人数据”
我该如何停止账户删除?
如果您想停止删除流程,只需在发起删除后的 30 天内重新登录您的账户即可。这将阻止您的账户被删除。30 天后,账户删除将无法撤销。
删除您的 Perplexity 数据
删除您的所有线程
如果您想在不删除账户的情况下移除您已发布的所有内容:
点击右上角的更多选项图标 […](三个点)。
选择“删除所有线程”
此操作无法撤销
删除特定线程
要移除您创建的单个线程或特定帖子:
点击您想删除的线程旁的更多选项图标 […](三个点),或进入相应线程后点击更多选项图标并选择“删除”线程
删除特定空间
以下是删除空间、页面或单个线程的方法
点击您想删除的空间或页面。
点击标题旁的三个点(…),然后选择“删除”。
请注意,我们会再次请您确认是否要删除该内容。 此操作无法撤销。
删除特定的文件或图片
文件默认保留 30 天。要删除上传的内容,请删除整个线程。在此处详细了解文件保留。
有关 Perplexity 如何处理您数据的更多信息,请访问 Perplexity 帮助中心。

