彻底删除你的账户
重要提示:请先取消订阅,再删除账户,以免在删除后仍被扣费。
您可以通过两种方式彻底删除您的账户:
自行删除账号
您可以直接从账户设置中发起数据删除,无需联系支持或单独提交请求。
所有账户和个人数据将在 30 天内永久删除。在此期间,账户将保持停用状态,并已安排删除。
删除完成后,将无法恢复。
删除完成后,使用同一邮箱登录将创建一个新的空账号,且不会恢复您之前的数据。
如果您在删除完成前重新登录,您的删除请求将被取消,账户将被重新激活。
删除账户的步骤:
登录该账户并访问: https://perplexity.coolkeypoint.com/account/details 或者点击左下角,然后选择“我的账户”。
滚动到页面底部查找 了解更多。
将会弹出一个窗口,您可以在其中确认删除流程。
请求删除账户
您可以直接在账户设置中删除您的账户,包括在行使 GDPR 及类似隐私法规定的删除权时。
如何停止删除账户?
要停止待处理的删除,请尽快重新登录。如果删除尚未完成,您的删除请求将被取消,账户将被重新激活。删除完成后,将无法撤销。
删除您的数据
删除所有会话
如果你想移除你已发布的所有内容,但又不删除你的帐户:
删除特定会话
如需删除您创建的单个会话或特定帖子:
访问你的对话历史记录。
点击要删除的会话旁边的更多选项图标 […](三个点),或者进入该会话并点击更多选项图标,然后选择“删除”会话
删除特定项目
以下是删除项目或 Pages,或单个会话的方法
点击您要删除的项目或页面。
点击标题旁边的三个点(…),然后选择“删除”。
请注意,如果您希望删除内容,我们会要求您再次确认。 此操作无法撤销。
删除特定文件或图片
文件默认保留 30 天。要删除上传内容,请删除整个会话。了解更多关于 文件保留 在这里。



