Skip to main content

Comet è un browser. Quando usi Comet, hai effettuato l’accesso a un account Perplexity. I passaggi seguenti ti aiuteranno a eliminare il tuo account Perplexity.


Eliminazione completa del tuo account Perplexity

IMPORTANTE: Annulla il tuo abbonamento a Perplexity prima di eliminare il tuo account per evitare addebiti dopo l’eliminazione.

Hai due modi per eliminare completamente il tuo account.

Elimina autonomamente l’account Perplexity

Puoi avviare l’eliminazione dei dati direttamente dalle impostazioni del tuo account, senza dover contattare l’assistenza o inviare una richiesta separata.

  • Tutti i dati personali e dell’account verranno eliminati definitivamente dopo 30 giorni. Durante questo periodo, l’account rimarrà disattivato e programmato per la cancellazione.

  • Dopo 30 giorni l’eliminazione dell’account è irreversibile.

  • Se accedi nuovamente utilizzando la stessa email dopo 30 giorni, verrà creato un nuovo account vuoto e i tuoi dati precedenti non verranno ripristinati.

  • Se accedi al tuo account utilizzando la stessa email prima dei 30 giorni, la tua richiesta di eliminazione dell’account verrà automaticamente annullata.

Passaggi per eliminare l’account:

  1. Accedi all’account e visita: https://perplexity.coolkeypoint.com/account/details o fai clic nell’angolo in basso a sinistra e poi seleziona il mio account.

  2. Scorri fino in fondo alla pagina per trovare Scopri di più.

  3. Apparirà una finestra pop-up e potrai confermare la procedura di eliminazione.

Richiedi l’eliminazione dell’account Perplexity

Riconosciamo che potresti preferire che la cancellazione venga gestita da noi o che tu stia esercitando i tuoi diritti sulla privacy dei dati, in linea con Diritto alla cancellazione del GDPR e normative simili.

  1. Vai al modulo di richiesta sulla privacy dei dati 

  2. Scegli “Cancella i miei dati personali” quando richiesto


Come posso interrompere l’eliminazione dell’account?

Se desideri interrompere il processo di eliminazione, è sufficiente accedere nuovamente al proprio account entro 30 giorni dall’avvio. Ciò impedirà l’eliminazione dell’account. Dopo 30 giorni, l’eliminazione dell’account è irreversibile.


Vuoi eliminare i tuoi dati personali? Trova la nostra guida qui.

Ultima modifica il 3 settembre 2026