Excluindo sua conta completamente
IMPORTANTE: Cancele sua assinatura antes de excluir sua conta para evitar cobranças após a exclusão.
Você tem duas maneiras de excluir sua conta completamente:
Excluir sua conta por conta própria
Você pode iniciar a exclusão de dados diretamente nas configurações da sua conta, sem precisar entrar em contato com o suporte ou enviar uma solicitação separada.
Todos os dados da conta e pessoais serão excluídos permanentemente dentro de 30 dias. Durante esse período, a conta permanece desativada e programada para exclusão.
Depois que a exclusão for concluída, ela será irreversível.
Depois que a exclusão for concluída, entrar novamente usando o mesmo e-mail cria uma nova conta vazia, e seus dados anteriores não serão restaurados.
Se você entrar novamente antes que a exclusão seja concluída, sua solicitação de exclusão é cancelada e sua conta é reativada.
Passos para excluir a conta:
Faça login na conta e acesse: https://perplexity.coolkeypoint.com/account/details ou clique no canto inferior esquerdo e depois selecione minha conta.
Role até a parte inferior da página para encontrar Saiba mais.
Uma janela pop-up aparecerá e você poderá confirmar o processo de exclusão.
Solicitar exclusão da conta
Você pode excluir sua conta diretamente das configurações da sua conta, inclusive ao exercer seu direito ao apagamento nos termos do GDPR e leis de privacidade semelhantes.
Vá para Configurações da conta.
Selecione Excluir conta.
Revise as informações e confirme sua solicitação.
Como posso interromper a exclusão da conta?
Para interromper uma exclusão pendente, entre novamente o quanto antes. Se a exclusão ainda não tiver sido concluída, sua solicitação de exclusão será cancelada e sua conta será reativada. Depois que a exclusão for concluída, ela não poderá ser revertida.
Excluindo seus dados
Excluindo todas as suas sessões
Se você quiser remover todo o conteúdo que publicou sem excluir sua conta:
Acesse o Histórico das suas conversas.
Clique no ícone de mais opções […] (três pontos) no canto superior direito.
Selecione “Excluir todas as sessões”
Esta ação não pode ser desfeita
Excluindo Sessões específicas
Para remover uma única sessão ou uma postagem específica que você criou:
Acesse o Histórico das suas conversas.
Clique no ícone de mais opções […] (três pontos) ao lado da Sessão que você deseja excluir ou acesse a Sessão em questão, clique no ícone de mais opções e selecione “Excluir” Sessão
Excluindo um Projeto específico
Veja como excluir Projetos ou Pages, ou Sessões individuais
Clique no projeto ou na página que você deseja excluir.
Clique nos três (…) ao lado do título e selecione Excluir.
Observe que pediremos que você revise novamente se desejar excluir o conteúdo. Esta ação não pode ser desfeita.
Excluindo um arquivo ou imagem específica
Os arquivos são mantidos por padrão por 30 dias. Para excluir os envios, exclua a sessão inteira. Saiba mais sobre retenção de arquivos aqui.



