O que acontece com meus arquivos e/ou imagens enviados?
Seus arquivos permanecem privados. Usamos o conteúdo deles apenas para personalizar as respostas às suas perguntas e tarefas. Eles nunca são acessados ou compartilhados para outros fins, a menos que você compartilhe uma sessão. Priorizamos sua privacidade.
Para saber mais sobre threads, clique aqui.
Como posso excluir arquivos ou imagens de uma sessão?
Quando você exclui uma sessão, quaisquer arquivos ou imagens anexados a ela também serão excluídos. Há configurações mais modulares para controle de upload de arquivos e imagens nas sessões na web.
Nota: isso está disponível apenas na versão web; o seguinte não está disponível nos aplicativos para celular ou desktop.
Você pode excluir arquivos e imagens que enviou em uma sessão. Basta clicar no ícone de arquivo na barra de busca e, em seguida, clicar no X ao lado do arquivo que você quer remover.
O arquivo será então excluído como contexto para a pergunta de acompanhamento, e todas as respostas geradas anteriormente manterão o contexto.
Se você quiser excluir o arquivo da sessão, terá de excluir a resposta anterior que usou por último o arquivo em questão.
Observe que somente a última resposta pode ser excluída, e quaisquer respostas anteriores em uma tópico antes dela não podem ser excluídas.
Quero excluir imediatamente meus arquivos ou imagem de uma sessão, projeto ou organização. Como posso fazer isso?
Por favor, envie uma resposta por meio de este formulárioulário detalhando a solicitação e entraremos em contato com uma confirmação de que recebemos sua solicitação.
Por quanto tempo os arquivos e/ou imagens serão retidos?
Estes são mantidos por 30 dias (7 dias para usuários do Enterprise Pro). Após esse período, o conteúdo do arquivo não ficará mais acessível para acompanhamentos, mas as respostas de acompanhamento ainda poderão manter o contexto das perguntas e respostas anteriores nessa sessão.
Observe que os arquivos enviados para projetos, repositórios pessoais e repositórios da Organização (no caso de organizações Enterprise Pro) são retidos até serem excluídos.
Arquivos e/ou imagens podem ser baixados depois do upload?
Nota: isso está disponível apenas na versão web; o seguinte não está disponível nos aplicativos para celular ou desktop.
Você pode baixar um arquivo ou imagem clicando na imagem na visualização das fontes, depois clicando com o botão direito na imagem e em seguida em Salvar imagem como, ou clicando no botão de impressão no canto superior direito se for um PDF.
Qualquer pessoa com acesso à minha sessão pode baixar estas informações?
Se você tornou uma sessão pública, qualquer pessoa com o link poderá ver a imagem ou arquivo que você enviou e isso permanecerá visível na sessão.
Por favor, certifique-se de manter o tópico privado se você não quiser que mais ninguém tenha acesso à imagem ou ao arquivo.
Você pode tornar uma conversa privada a qualquer momento se a tiver compartilhado com alguém.
Se você quiser compartilhar a conversa sem incluir anexos, pode usar nosso recurso de exportação para PDF para compartilhar a conversa facilmente com outras pessoas.
Por que o Perplexity não consegue ler meu arquivo?
Verifique se o conteúdo não excede 40 MB e se está de acordo com as diretrizes de conteúdo apropriado para ambiente de trabalho. Temos diretrizes de moderação de conteúdo em vigor para imagens.





