Was passiert mit meinen hochgeladenen Dateien und/oder Bildern?
Deine Dateien bleiben privat. Wir verwenden ihren Inhalt nur, um Antworten auf deine Fragen und Chat anzupassen. Sie werden nie für andere Zwecke aufgerufen oder weitergegeben, es sei denn, du teilst eine Sitzung. Deine Privatsphäre hat für uns Priorität.
Weitere Informationen zu Sitzungen findest du hier.
Wie kann ich Dateien oder Bilder aus einer Sitzung löschen?
Wenn du eine Sitzung löschst, werden auch alle daran angehängten Dateien oder Bilder gelöscht. Im Web gibt es granularere Einstellungen zur Steuerung von Datei- und Bild-Uploads in Sitzungen.
Hinweis: Dies ist nur in der Webversion verfügbar; das Folgende ist in den mobilen oder Desktop-Apps nicht verfügbar.
Du kannst Dateien und Bilder löschen, die du in einer Sitzung hochgeladen hast. Klicke einfach auf das Dateisymbol in der Suchleiste und dann auf das X neben der Datei, die du entfernen möchtest.
Die Datei wird dann als Kontext für die Folgefrage gelöscht, und alle zuvor generierten Antworten behalten den Kontext.
Wenn du die Datei aus der Sitzung löschen möchtest, musst du die vorherige Antwort löschen, die die betreffende Datei zuletzt verwendet hat.
Bitte beachte, dass nur die letzte Ausgabe gelöscht werden kann und alle vorherigen Ausgaben in einer Sitzung davor nicht gelöscht werden können.
Ich möchte meine Dateien oder Bilder sofort aus einer Sitzung, einem Projekt oder einer Organisation löschen. Wie kann ich das tun?
Bitte reiche eine Anfrage über dieses Formular ein, in der du die Anfrage detailliert beschreibst, und wir melden uns mit einer Bestätigung, dass wir deine Anfrage erhalten haben.
Wie lange werden Dateien und/oder Bilder aufbewahrt?
Diese werden 30 Tage lang aufbewahrt (7 Tage für Enterprise Pro-Nutzende). Nach diesem Zeitraum sind die Datei-Inhalte für Folgefragen nicht mehr zugänglich, aber Folgeantworten können den Kontext früherer Fragen und Antworten in dieser Sitzung weiterhin beibehalten.
Bitte beachte, dass Dateien, die in Projekten, persönlichen Repositories und Organization-Repositories (im Fall von Enterprise Pro-Organisationen) hochgeladen wurden, so lange aufbewahrt werden, bis sie gelöscht werden.
Können Dateien und/oder Bilder nach dem Hochladen heruntergeladen werden?
Hinweis: Dies ist nur in der Webversion verfügbar; das Folgende ist in den mobilen oder Desktop-Apps nicht verfügbar.
Du kannst eine Datei oder ein Bild herunterladen, indem du in der Quellenansicht auf das Bild klickst, dann mit der rechten Maustaste auf das Bild klickst und anschließend auf „Bild speichern unter“ klickst oder, wenn es sich um ein PDF handelt, auf die Drucktaste oben rechts klickst.
Kann jede Person mit Zugriff auf meine Sitzung diese Informationen herunterladen?
Wenn du eine Sitzung öffentlich gemacht hast, kann jede Person mit dem Link das von dir hochgeladene Bild oder die Datei sehen, und es bleibt in der Sitzung sichtbar.
Bitte stelle sicher, dass du die Sitzung privat hältst, wenn niemand sonst Zugriff auf das Bild oder die Datei haben soll.
Du kannst eine Sitzung jederzeit privat machen, wenn du sie mit jemandem geteilt hast.
Wenn du die Sitzung ohne Anhänge teilen möchtest, kannst du unsere Exportfunktion als PDF verwenden, um die Sitzung einfach mit anderen zu teilen.
Warum kann Perplexity meine Datei nicht lesen?
Stelle sicher, dass der Inhalt 40 MB nicht überschreitet und arbeitsplatzgeeignet ist. Für Bilder gelten unsere Richtlinien zur Inhaltsmoderation.





