Skip to main content

A maioria dos seus dados está vinculada à sua conta Perplexity, com exceção de alguns dados locais Comet. Neste artigo, veremos como excluir cada subconjunto de dados.

Como excluir dados Comet locais

  1. Abrir Comet → Configurações → Privacidade e segurança → Excluir dados de navegação.

  2. Escolha um intervalo de tempo.

  3. Selecione os tipos de dados que deseja remover.

  4. Confirme a exclusão.

Esta ação limpa apenas os dados locais. Isso não afeta sua conta Perplexity ou configurações sincronizadas.

Curioso para saber o que é armazenado localmente? Encontre uma visão geral completa do armazenamento de dados local aqui.


Excluindo sua conta Perplexity completamente

IMPORTANTE: cancele sua assinatura Perplexity antes excluir sua conta para evitar cobranças após a exclusão.

Você tem duas maneiras de excluir totalmente sua conta.

Exclua você mesmo a conta Perplexity

Você pode iniciar a exclusão de dados diretamente nas configurações da sua conta, sem a necessidade de entrar em contato com o suporte ou enviar uma solicitação separada.

  • Todas as contas e dados pessoais serão excluídos permanentemente após 30 dias. Durante esse período, a conta permanece desativada e com apagamento programado.

  • Após 30 dias a exclusão da conta é irreversível.

  • Se você fizer login novamente usando o mesmo e-mail após 30 dias, uma conta nova e vazia será criada e seus dados anteriores não serão restaurados.

  • Se você entrar em sua conta usando o mesmo e-mail antes dos 30 dias, sua solicitação para excluir sua conta será automaticamente removida.

Etapas sobre como excluir a conta:

  1. Faça login na conta e visite: https://perplexity.coolkeypoint.com/account/details ou clique no canto inferior esquerdo e selecione minha conta.

  2. Role até o final da página para encontrar Saiba mais.

  3. Um pop-up aparecerá e você poderá confirmar o processo de exclusão.

Solicitar exclusão da conta Perplexity

Reconhecemos que você pode preferir que cuidemos da exclusão ou está exercendo seus direitos de privacidade de dados, de acordo com O direito de apagamento do GDPR e regulamentos semelhantes.

  1. Vá para o Solicitação de privacidade de dados formulário

  2. Escolha “Apagar meus dados pessoais” quando solicitado


Como posso impedir a exclusão da conta?

Se quiser interromper o processo de exclusão, basta fazer login novamente em sua conta dentro de 30 dias após iniciá-lo. Isso impedirá que sua conta seja excluída. Após 30 dias, a exclusão da conta é irreversível.


Excluindo seus dados Perplexity

Excluindo todos os seus tópicos

Se você deseja remover todo o conteúdo publicado sem excluir sua conta:

  1. Visite https://perplexity.coolkeypoint.com/library

  2. Clique no ícone de mais opções […] (Três pontos) no canto superior direito.

  3. Selecione “Excluir todos os tópicos”

    Esta ação não pode ser desfeita


Excluindo tópicos específicos

Para remover um único tópico ou postagem específica que você criou:

  1. Visite https://perplexity.coolkeypoint.com/library

  2. Clique no ícone de mais opções […] (Três pontos) ao lado do tópico que deseja excluir ou entre no tópico em questão e clique no ícone de mais opções e selecione “Excluir” tópico


Excluindo um espaço específico

Veja como excluir espaços ou páginas ou tópicos individuais

  1. Clique no espaço ou página que deseja excluir.

  2. Clique nos três (…) ao lado do título e selecione Excluir.

  3. Observe que pediremos que você verifique novamente se deseja excluir o conteúdo. Esta ação não pode ser desfeita.


Excluindo um arquivo ou imagem específica

Os arquivos são mantidos por 30 dias por padrão. Para excluir uploads, exclua todo o tópico. Saiba mais sobre retenção de arquivos aqui.

Para obter mais informações sobre como Perplexity lida com seus dados, visite o Central de Ajuda Perplexity.

Última modificação em 3 de setembro de 2026