Comet est un navigateur. En utilisant Comet, vous êtes connecté à un compte Perplexity. Les étapes ci-dessous vous aideront à supprimer votre compte Perplexity.
Supprimer complètement votre compte Perplexity
IMPORTANT : Veuillez annuler votre abonnement Perplexity avant de supprimer votre compte pour éviter des frais après la suppression.
Vous disposez de deux moyens pour supprimer entièrement votre compte.
Supprimer vous-même votre compte Perplexity
Vous pouvez lancer la suppression des données directement depuis les paramètres de votre compte, sans avoir besoin de contacter l’assistance ou de soumettre une demande distincte.
Toutes les données du compte et les données personnelles seront définitivement supprimées après 30 jours. Pendant cette période, le compte reste désactivé et sa suppression est planifiée.
Après 30 jours, la suppression du compte est irréversible.
Si vous vous reconnectez avec le même e-mail après 30 jours, un nouveau compte vide sera créé et vos données précédentes ne seront pas restaurées.
Si vous vous connectez à votre compte avec le même e-mail avant les 30 jours, votre demande de suppression de compte sera automatiquement annulée.
Étapes pour supprimer le compte :
Connectez-vous à votre compte et rendez-vous sur : https://perplexity.coolkeypoint.com/account/details ou cliquez dans le coin inférieur gauche, puis sélectionnez mon compte.
Faites défiler jusqu’au bas de la page pour trouver En savoir plus.
Une fenêtre contextuelle apparaîtra et vous pourrez confirmer le processus de suppression.

Demander la suppression du compte Perplexity
Nous comprenons que vous puissiez préférer que nous nous chargions de la suppression ou que vous exerciez vos droits à la confidentialité des données, conformément au droit à l’effacement du RGPD et aux réglementations similaires.
Allez sur le Demande de confidentialité des données formulaire
Choisissez « Effacer mes données personnelles » lorsque cela vous est demandé
Comment puis-je interrompre la suppression du compte ?
Si vous souhaitez interrompre le processus de suppression, reconnectez-vous simplement à votre compte dans les 30 jours suivant son initiation. Cela empêchera la suppression de votre compte. Après 30 jours, la suppression du compte est irréversible.
Vous souhaitez supprimer vos données personnelles ? Consultez notre guide ici.

