Skip to main content

Comet es un navegador. Cuando usas Comet, inicias sesión en una cuenta de Perplexity. Los pasos a continuación le ayudarán a eliminar su cuenta de Perplexity.


Eliminar completamente su cuenta de Perplexity

IMPORTANTE: cancele su suscripción a Perplexity antes eliminar su cuenta para evitar cargos después de la eliminación.

Tienes dos formas de eliminar tu cuenta por completo.

Elimine usted mismo la cuenta de Perplexity

Puede iniciar la eliminación de datos directamente desde la configuración de su cuenta, sin necesidad de comunicarse con el soporte o enviar una solicitud por separado.

  • Toda la cuenta y los datos personales se eliminarán permanentemente después de 30 días. Durante este período, la cuenta permanece inhabilitada y programada para su eliminación.

  • Después de 30 días la eliminación de la cuenta es irreversible.

  • Si vuelve a iniciar sesión con el mismo correo electrónico después de 30 días, se creará una cuenta nueva vacía y sus datos anteriores no se restaurarán.

  • Si inicia sesión en su cuenta utilizando el mismo correo electrónico antes de los 30 días, su solicitud para eliminar su cuenta se eliminará automáticamente.

Pasos sobre cómo eliminar la cuenta:

  1. Inicie sesión en la cuenta y visite: https://perplexity.coolkeypoint.com/account/details o haga clic en la esquina inferior izquierda y luego seleccione mi cuenta.

  2. Desplácese hasta el final de la página para encontrar Obtenga más información.

  3. Aparecerá una ventana emergente y podrá confirmar el proceso de eliminación.

Solicitar la eliminación de la cuenta de Perplexity

Reconocemos que es posible que prefiera que nos encarguemos de la eliminación o que ejerza sus derechos de privacidad de datos, de acuerdo con Derecho de supresión del RGPD y regulaciones similares.

  1. Ir al Solicitud de privacidad de datos forma

  2. Elegir “Borrar mis datos personales” cuando se le solicite


¿Cómo puedo detener la eliminación de la cuenta?

Si desea detener el proceso de eliminación, simplemente vuelva a iniciar sesión en su cuenta dentro de los 30 días posteriores a su inicio. Esto evitará que se elimine su cuenta. Después de 30 días, la eliminación de la cuenta es irreversible.


¿Quiere eliminar sus datos personales? Encuentra nuestra guía aquí.

Última modificación el 3 de septiembre de 2026