Sul web, puoi cambiare al modello che preferisci facendo clic sul menu a discesa del modello nell’angolo in basso a destra della casella di input del prompt. Seleziona Custom, quindi scegli il modello desiderato dalla sezione modelli, insieme alle opzioni di Ragionamento e velocità.
Se non è selezionato alcun modello, il menu a discesa è indicato come Best, che consente a Perplexity di scegliere automaticamente un modello adatto alla tua richiesta. Per l’elenco completo dei modelli disponibili nel tuo piano, consulta Quali modelli di IA avanzati sono inclusi nel mio abbonamento?.
Perché ha risposto un modello diverso?
Perplexity può rispondere con un modello diverso da quello che hai selezionato. Perplexity reindirizza la richiesta in modo che tu riceva comunque una risposta invece di un errore. Nelle app mobili di Perplexity potresti vedere un messaggio che indica il modello utilizzato al suo posto. I motivi più comuni includono:
Il modello selezionato è temporaneamente non disponibile.
Il modello selezionato non si applica a quella specifica richiesta.
Hai raggiunto un limite di utilizzo. Con Pro, l’accesso ai modelli avanzati può essere limitato durante le settimane di utilizzo particolarmente intenso, e alcuni modelli hanno limiti di utilizzo anche in altri piani. Perplexity utilizza un altro modello finché l’accesso non viene ripristinato.
Non esiste alcuna impostazione che impedisca a Perplexity di rispondere con un altro modello quando il modello selezionato non può essere utilizzato.
Verificare quale modello ha risposto
Il modello mostrato nel selettore prima di inviare un prompt non è sempre il modello che ha risposto. Sul web, fai clic sul menu con i tre puntini sotto una risposta, quindi seleziona Riscrivi per aprire l’elenco dei modelli. Il modello che ha risposto è preselezionato. Questo non identifica sempre il modello esatto: se hai selezionato Best, o se la risposta proviene da un modello non presente nell’elenco, l’elenco mostra Best.
Per ottenere una nuova risposta da un modello diverso, sceglilo nell’elenco, quindi seleziona il pulsante Riscrivi in fondo all’elenco.