Skip to main content

कंप्यूटर पर अपना सब्सक्रिप्शन कैसे कैंसल करें?

Settings पर जाएँ और नीचे स्क्रॉल करके Perplexity Pro के तहत “Subscription” ढूँढें। मौजूदा प्लान पेज पर पहुँचने के लिए “Manage Subscription” पर क्लिक करें, फिर “Cancel subscription” चुनें।

iOS पर अपना सब्सक्रिप्शन कैसे कैंसल करें?

App Store खोलें और ऊपर दाएँ कोने में प्रोफ़ाइल आइकन पर टैप करें। “Subscriptions” पर टैप करें, फिर “Perplexity - Ask Anything” पर। “Cancel subscription” चुनें।

Android पर अपना सब्सक्रिप्शन कैसे कैंसल करें?

Google Play ऐप खोलें और ऊपर दाएँ कोने में सेटिंग आइकन पर टैप करें। “Payments & Subscriptions” पर टैप करें, फिर “Perplexity - Ask Anything” पर। स्क्रीन के नीचे “Cancel subscription” चुनें।

आपके सब्सक्रिप्शन के मुताबिक आपको हर साल/महीने मूल बिलिंग तारीख़ पर बिल किया जाएगा। अगर आप अपने साइकल के अंत में सब्सक्रिप्शन कैंसल करने के लिए सेट नहीं करते हैं, तो यह रिन्यू होता रहेगा।

नहीं, अकाउंट डिलीट करने से आपका सब्सक्रिप्शन ख़त्म नहीं होगा। कृपया अकाउंट डिलीट करने से पहले अपना सब्सक्रिप्शन कैंसल करना सुनिश्चित करें।

हाँ। मौजूदा बिलिंग साइकल ख़त्म होने के बाद आपका अकाउंट वापस फ़्री वर्ज़न पर लौट जाएगा।

हाँ। अपना सब्सक्रिप्शन फिर से चालू करने के लिए, Settings पर जाएँ और नीचे स्क्रॉल करके Perplexity Pro के तहत “Subscription” ढूँढें। “Manage Subscription” पर क्लिक करें, जो आपको मौजूदा प्लान पेज पर भेज देगा। “Renew plan” या “Update plan” पर क्लिक करें और भुगतान पूरा करें।

कृपया settings पर जाकर और “Manage subscription” पर क्लिक करके दोबारा जाँचें कि आपने अपना सब्सक्रिप्शन कैंसल कर दिया है। और मदद के लिए Help मेनू में “सहायता से संपर्क करें” के ज़रिए हमसे संपर्क करें

अंतिम संशोधन 3 सितंबर 2026