Skip to main content

Posso controllare la memoria di Comet?

Comet di per sé non archivia memoria — utilizza lo stesso sistema di memoria di Perplexity.
Ciò significa che le informazioni memorizzate risiedono in modo sicuro nel tuo account Perplexity, non nel browser.

La Memoria aiuta a ricordare le tue ricerche e domande abituali, così puoi riprendere da dove avevi interrotto o ottenere risposte più pertinenti nel tempo.
È condiviso su tutti i dispositivi in cui hai effettuato l’accesso al tuo account Perplexity.

Puoi aprirlo in qualsiasi momento da Pagina Nuova scheda → Account → Preferenze → Memoria.


Questo ti porta alle impostazioni dell’account Perplexity, perché Comet usa lo stesso sistema di memoria — è condiviso tra tutti i tuoi dispositivi e sessioni.

Nella sezione Memoria , puoi:

  • Fai riferimento alla libreria di ricerca — lascia che Comet utilizzi le tue ricerche precedenti per rispondere.

  • Fai riferimento alle memorie salvate — consenti a Comet di ricordare il contesto utile dalle tue domande passate.

  • Modifica i tuoi ricordi salvati — rivedi o elimina tutto ciò che non desideri più memorizzare.

Puoi attivare o disattivare ogni opzione in qualsiasi momento.
La loro disattivazione non influirà sulla tua capacità di usare Comet — disabiliterà solo i miglioramenti contestuali.

Vengono salvate solo le tue ricerche e domande normali.

Nota! Le azioni dell’agente (come la navigazione in un sito o il completamento di un’attività per te) non vengono memorizzate nella memoria.

Ultima modifica il 3 settembre 2026