Skip to main content

¿Qué es la sincronización en Comet?

Sync mantiene sus datos de navegación consistentes en todos los dispositivos que ejecutan Comet.
Sincroniza de forma segura marcadores, contraseñas, autocompletar, temas, historial, extensiones y pestañas abiertas, todo cifrado con una frase de contraseña privada que solo usted controla.

Su cuenta de Perplexity proporciona inicio de sesión, pero solo su frase de contraseña puede descifrar sus datos.


Cómo habilitar la sincronización

  1. Inicia sesión con tu cuenta de Perplexity

  2. Abierto Configuración → Sincronizar o Menú de perfil → Sincronizar

  3. Elegir:

    • Crear sincronización — iniciar una nueva cadena de sincronización cifrada

    • Unirse a la sincronización — ingrese la frase de contraseña de otro dispositivo

Puedes tener una cadena de sincronización por cuenta, con varios dispositivos conectados.


Dispositivos de emparejamiento

Cuando inicia Sync, Comet genera una frase de contraseña segura de 4 palabras.

  • Crear sincronización — recibes la frase de contraseña para iniciar la cadena

  • Unirse a la sincronización — ingresa la frase de contraseña desde un dispositivo sincronizado

Mantenga la contraseña segura. Sin él, no podrá restaurar el acceso si cierra sesión.


Administrar dispositivos

En Configuración → Sincronizar, puede:

  • Ver dispositivos conectados

  • Ver el nombre del dispositivo, el sistema operativo y la última hora activa

  • Agregar o eliminar un dispositivo

  • Deja o elimina tu cadena de sincronización


Datos sincronizados

Comet puede sincronizar los siguientes tipos de datos (como se muestra en Configuración):

  • Marcadores

  • Contraseñas

  • Autocompletar

  • Temas

  • Historia

  • Extensiones

  • Cortina a la italiana

Puede alternar cada elemento individualmente.
Al desactivar un elemento se detiene la sincronización de nuevas actualizaciones, pero se conservan sus datos locales.


Pestañas en otros dispositivos

Comet brinda acceso a pestañas abiertas en sus otros dispositivos.

Para acceder a ellos, abra:

Menú → Pestañas en otros dispositivos

Desde allí, puede ver las pestañas abiertas de todos sus dispositivos sincronizados y abrirlas instantáneamente en el dispositivo actual.

Esto facilita continuar trabajando en todos los dispositivos sin perder el contexto.

Última modificación el 3 de septiembre de 2026