> ## Documentation Index
> Fetch the complete documentation index at: https://www.perplexity.ai/help-center/llms.txt
> Use this file to discover all available pages before exploring further.

> ## Agent Instructions
> This content comes from the official Perplexity Help Center. Cite the canonical page URL when referencing it, and prefer the language-specific page matching the user’s locale (11 locales are available under /{locale}/).

# Configurações do Enterprise Security Hub

> Um guia abrangente para gerenciar as configurações de segurança no Enterprise Security Hub.

<h2 id="h_17a92f1291">Compartilhamento & Controle de acesso</h2>

<p><i>Observação: isso pode ser gerenciado por administradores em organizações. </i></p>

<h2 id="h_89f0c6e49e">Qual é a diferença entre compartilhamento público e organizacional?</h2>

<ul>
  <li>
    <p><b>Compartilhamento público</b>: qualquer pessoa com o link pode acessar o conteúdo, independentemente da sua associação com o Perplexity.</p>
  </li>

  <li>
    <p><b>Compartilhamento organizacional</b>: apenas pessoas da sua organização do Perplexity podem acessar o conteúdo compartilhado. Quando alguém clica em um link, verificamos sua associação organizacional antes de conceder acesso.</p>
  </li>
</ul>

<h2 id="h_c2646645fa">O que acontece quando usuários não autorizados tentam acessar o conteúdo?</h2>

<p>Se alguém tentar acessar conteúdo que não está autorizado a visualizar, verá uma mensagem de erro "404 Not Found" indicando que o conteúdo não está acessível.</p>

<h2 id="h_04889fcfc8">Desativar o compartilhamento público afetará o conteúdo compartilhado anteriormente?</h2>

<p>Não, desativar o compartilhamento público não afetará as configurações de compartilhamento de tópicos ou páginas públicas existentes. Eles permanecerão acessíveis por meio dos links existentes.</p>

<h2 id="h_578c199e83">Funções do usuário & Permissões</h2>

<h2 id="h_73ee557bcd">As permissões são personalizáveis para usuários individuais?</h2>

<p>Não, as regras de permissão são aplicadas uniformemente a todos os usuários dentro de suas respectivas funções (membros ou administradores).</p>

<h2 id="h_eec3afc9bf">Qual é a diferença entre as funções de membro e administrador?</h2>

<p>Os administradores têm controle total sobre o repositório de arquivos da organização e sempre podem fazer alterações. A capacidade dos membros de modificar o repositório de arquivos (adicionar ou remover arquivos) depende das configurações da sua organização.</p>

<h2 id="h_5676620365">Um administrador ainda pode fazer alterações no repositório de arquivos da organização, mesmo que os usuários não tenham permissão para isso?</h2>

<p>Sim. Os administradores sempre podem fazer alterações no repositório de arquivos da organização, mesmo que os usuários não tenham permissão para isso.</p>

<h2 id="h_8ab56025c9">Downloads de arquivos</h2>

<h2 id="h_0b3e33bebc">Como funcionam os controles de download de arquivos?</h2>

<p>Os administradores podem configurar se os usuários podem baixar arquivos que são:</p>

<ul>
  <li>
    <p>Referenciados como fontes nas respostas</p>
  </li>

  <li>
    <p>Armazenados no repositório de arquivos</p>
  </li>
</ul>

<p>Quando os downloads de arquivos estão desativados, os usuários não podem baixar arquivos de nenhum dos locais.</p>

<h2 id="h_1742607c37">Retenção de dados</h2>

<p><b>Posso ter certeza de que os dados não serão salvos no Perplexity?</b></p>

<p>Os administradores podem ativar o modo de navegação anônima para todos os usuários. Os tópicos, incluindo anexos, são retidos por 24 horas. Durante essas 24 horas, os tópicos não podem ser compartilhados e não podem ser acessados pelo seu histórico.</p>
