> ## Documentation Index
> Fetch the complete documentation index at: https://www.perplexity.ai/help-center/llms.txt
> Use this file to discover all available pages before exploring further.

> ## Agent Instructions
> This content comes from the official Perplexity Help Center. Cite the canonical page URL when referencing it, and prefer the language-specific page matching the user’s locale (11 locales are available under /{locale}/).

# Enterprise Security Hub-Einstellungen

> Eine umfassende Anleitung zur Verwaltung der Sicherheitseinstellungen im Enterprise Security Hub.

<h2 id="h_17a92f1291">Freigabe & Zugriffskontrolle</h2>

<p><i>Hinweis: Diese können von Administratoren für Organisationen verwaltet werden. </i></p>

<h2 id="h_89f0c6e49e">Was ist der Unterschied zwischen öffentlicher und organisatorischer Freigabe?</h2>

<ul>
  <li>
    <p><b>Öffentliche Freigabe</b>: Jeder, der über den Link verfügt, kann auf den Inhalt zugreifen, unabhängig von seiner Verbindung zu Perplexity.</p>
  </li>

  <li>
    <p><b>Freigabe innerhalb der Organisation</b>: Nur Personen innerhalb Ihrer Perplexity-Organisation können auf freigegebene Inhalte zugreifen. Wenn jemand auf einen Link klickt, überprüfen wir seine Organisationsmitgliedschaft, bevor wir den Zugriff gewähren.</p>
  </li>
</ul>

<h2 id="h_c2646645fa">Was passiert, wenn unbefugte Benutzer versuchen, auf Inhalte zuzugreifen?</h2>

<p>Wenn jemand versucht, auf Inhalte zuzugreifen, für die er nicht autorisiert ist, wird die Fehlermeldung „404 Not Found“ angezeigt, die darauf hinweist, dass der Inhalt nicht zugänglich ist.</p>

<h2 id="h_04889fcfc8">Wirkt sich die Deaktivierung der öffentlichen Freigabe auf zuvor freigegebene Inhalte aus?</h2>

<p>Nein, das Deaktivieren der öffentlichen Freigabe wirkt sich nicht auf die Freigabeeinstellungen bestehender öffentlicher Sitzungen oder Seiten aus. Sie bleiben über ihre bestehenden Links zugänglich.</p>

<h2 id="h_578c199e83">Benutzerrollen & Berechtigungen</h2>

<h2 id="h_73ee557bcd">Sind Berechtigungen für einzelne Benutzer anpassbar?</h2>

<p>Nein, Berechtigungsregeln werden einheitlich auf alle Benutzer innerhalb ihrer jeweiligen Rollen (Mitglieder oder Administratoren) angewendet.</p>

<h2 id="h_eec3afc9bf">Was ist der Unterschied zwischen den Rollen „Mitglied“ und „Admin“?</h2>

<p>Administratoren haben die volle Kontrolle über das Datei-Repository der Organisation und können jederzeit Änderungen vornehmen. Die Möglichkeit von Mitgliedern, das Datei-Repository zu ändern (Dateien hinzuzufügen oder zu entfernen), hängt von den Einstellungen Ihrer Organisation ab.</p>

<h2 id="h_5676620365">Kann ein Administrator weiterhin Änderungen am Datei-Repository der Organisation vornehmen, auch wenn Benutzer dazu nicht berechtigt sind?</h2>

<p>Ja. Administratoren können das Datei-Repository der Organisation jederzeit ändern, auch wenn Benutzer dazu nicht berechtigt sind.</p>

<h2 id="h_8ab56025c9">Datei-Downloads</h2>

<h2 id="h_0b3e33bebc">Wie funktionieren die Steuerelemente für Datei-Downloads?</h2>

<p>Administratoren können konfigurieren, ob Benutzer Dateien herunterladen können, die:</p>

<ul>
  <li>
    <p>Als Quellen in Antworten referenziert</p>
  </li>

  <li>
    <p>Im Datei-Repository gespeichert</p>
  </li>
</ul>

<p>Wenn Dateidownloads deaktiviert sind, können Benutzer keine Dateien von beiden Speicherorten herunterladen.</p>

<h2 id="h_1742607c37">Datenspeicherung</h2>

<p><b>Kann ich sicherstellen, dass Daten nicht in Perplexity gespeichert werden?</b></p>

<p>Administratoren können den Inkognito-Modus für alle Benutzer aktivieren. Sitzungen einschließlich Anhängen werden 24 Stunden lang aufbewahrt. Während dieser 24 Stunden können Sitzungen nicht geteilt werden und sind nicht über Ihren Verlauf zugänglich.</p>
